投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/493 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美保さんは柏崎に来ていないし、山形にも行っていない

投稿者:植松  投稿日:2009年10月 1日(木)21時20分56秒
  通報 返信・引用
  日本会議柏崎支部とブルーリボン柏崎の共催で、特定失踪者問題調査会 荒木代表を講師にお招きし、特定失踪者に関する勉強会を開催しました。
荒木代表からは「「今も続く北朝鮮の工作活動、そして新潟県の拉致問題」と題したご講演をいただきました。

プログラムの最後になりましたが、森本さんから本集会にお送りいただいたメッセージを紹介させていただきました。また、長岡市の特定失踪者中村三奈子さんのお母さんもおいでになり、ご挨拶をいただきました。

柏崎市でも5年前、美保さん自殺の偽報道がされたのですが、今回の勉強会では、「そうだよね。おかしいよね」という声を多く聞くようになりました。

嘘をつくとそれを隠すためにさらに嘘をつかなければならない。そんな状況に山梨県警はあるようです。緑風香さんの投稿にもあるように、山梨県議会にもがんばっていただきたいと思います。

また、救う会のメルマガでは触れられていませんでしたが、調査会からの情報によると増元さんから、中井大臣にDNA鑑定の情報開示を求めていただいたそうです。

新着順:7/493 《前のページ | 次のページ》
/493