投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/493 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

緑風香さん、有難うございます。

投稿者:井上 泉  投稿日:2009年 9月19日(土)00時52分46秒
  通報 返信・引用
  下記の読売さんの記事を載せようと思い、掲示板を開いたら、もう載せてくださっていたんですね。有難うございます。

せっかく立ち上げる機関ですから、是非意味のあるものにして頂きたいと思います。

話は変わりますが・・・
今まで自民党政権の時は「国の為に・・・」という言葉をよく耳にしました。先日初登院の際インタビューを受けた小泉さんの息子さんも「国のために・・・」と豊富を語っていました。
政権が変わり民主党になり、いろいろな方が熱く御自分の気持ちを語るとき、「国民のために・・・」という言葉が多いのに気が付きます。言葉というのは細かいところに(単語とか語尾とか・・・)本音が出るような事が多いと思うのです。
まだまだ何とも言えませんが、「国民の為」という言葉の方が「人権」を重く感じていてくださっているような気がします。
期待して、拉致問題の未来に明るい事を想像していきたいと思います。

新着順:11/493 《前のページ | 次のページ》
/493