投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/493 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

県議会

投稿者:井上 泉  投稿日:2009年 6月30日(火)00時44分16秒
  通報 返信・引用
  今日、6月30日(火)2時30頃より、内田健議員が美保さん問題で質問をしてくださいます。

この問題に手を出す事は、かなりの覚悟が必要だったと思います。
とにかく感謝の気持ちで一杯です。

世の中、黒か白か・・・正しいか正しくないか・・・だけで判断できるわけないと思っています。グレーの部分もなければ生きていけないことも分かっています。
でも、人の立場になって物事を考えた時、どのように考えるか、どういう行動に出るか、それがその人の今まで生きてきた「生き様」が出ると思います。

5年前の発表があって、私達がどうして良いのか困り果てている時に、会の会長になってくれた甲府市議の清水さん、県民の声を代弁してくれる方になかなか出会えず諦めていた時に出会えた、内田県議・・・。
心から心底から、感謝しています。

山梨県民でありながら、正直、県議会には興味もありませんでしたが、明日は初めて傍聴してみたいと思います。

新着順:27/493 《前のページ | 次のページ》
/493