投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/757 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったけど皆さんお疲れ様でした。

投稿者:しょうくん  投稿日:2009年10月25日(日)20時13分59秒
  通報
  前拓ちゃんのわくサタデビューができてよかったですね^▽^♪
前日に動物園に行ってすごくはしゃいでたので、わくサタに来れるか心配でしたが当日も元気で安心しましたキラキラキラキラキラキラ
海上プロムナードへ行ったことのある子たちもいたみたいでしたけど、僕を含めみんなでキャーキャー言うてはしゃいでました^皿^汗
P.S 拓ちゃんはあのおみやげ気に入ったみたいですね^▽^チョキけんちゃんとも仲良くなれたみたいだったけど、最後にハプニングがあったからちょっと元気がなくなって残念でしたね…'_';
またいろいろ参加させていただきますので、拓ちゃんに会えるのを楽しみにしてます´▽`台風拓ちゃんの友達より

》記事一覧表示

新着順:3/757 《前のページ | 次のページ》
/757