投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/757 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バーベキュー

投稿者:のりまき?  投稿日:2009年 5月 9日(土)21時03分16秒
  通報
  雲のない晴天の下、わくわくサタデーが実施できたこと、うれしく思います。やっぱりわくサタは参加してくれるしょしゃっ子、兄弟のみんな、お父さんお母さん、そしてボランティアさんによって支えられているなぁと改めて感じました。お母さん、お父さんたちのバーベキューの手際良さは圧巻です♪ T中先生の火起こし術もすごいです。てぇげぇずの二人の演奏も心にしみわたりました。さわだんさんのカラオケもありましたね^^。4人漫才、面白かったです。年々パワーアップしてますね。のんちゃん達のシャボン玉、幻想的でした。愛好会に新しく12人入られた若者パワーにも期待しています。書写養護の皆さんの準備は書ききれないくらいでした。また昔からの実行委員さん、そして7年前に参加してくれてわくサタで出会いご結婚されたボランティアさん、新しく書写養にこられた先生方、100人近くのみなさんとの出会いに感謝です。皆さんの笑顔と思い、内海先生も見てくれていたと思います。参加者の皆さんは楽しめましたか? また感想を聞かせて下さいね。  
》記事一覧表示

新着順:32/757 《前のページ | 次のページ》
/757