投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

くそがああああああああああああああああああああああ

投稿者:頭の悪いヒップホップファン代表  投稿日:2008年12月26日(金)01時56分47秒
  通報
  ヒップホップって・・・を読ませていただきました。

やっぱりヒップホップとロックは相容れないもののかなあと改めて感じました。
ただ言葉としてスタイル、思想をどーにかこーにか形にし伝達しなければ
絶対にお互い理解できない文化でしょう。
ですので1つの文化として、いってみればインテリサイド側の方の
意見を聞いてもらいたいと思います。

http://www.tbsradio.jp/utamaru/podcast/index9.html
11/1付の 『食わず嫌いのタメのHIP HOP論!』です。

宇多丸さんの年齢は来年で40なんですが
そちらのロック畑のオジサン達のあるていど「まとまった」意見も是非聞いてみたいです。

理解されない文化をどうにか共感する構えがあったとしても
あのコラムのようなものでは納得がはっきり言ってできません。
できれば標準語に直して(笑)

偏見意識だけで言ってしまうなら例えると
GORIMATSUさんの関西弁は僕からすると
ネットで見るたびほんとに可笑しいもので
どんな知的でインテリ風に筋を通ったことをを言おうも
知った風な口を利いてなんにつけても嘲笑っているかのような頭の悪い感じがするんです。

まあこんな低劣な嫌味をちょっとぐらい言わなきゃ気がすまない心境なんです。
ここのサイトの管理人の方たちはにははっきり言って僕みたいな
人の言葉をかりなきゃ物を伝えられない気持ちだけが先走る中学生と変わらないと現段階では思ってるんで無理にとはいいません。
なにかパンクロックについての参考になるものを提示してくれればありがたいです。
(それと返信はメールでお願いします。掲示板では非常にやり難いので。)

いきなりの失礼、申し訳ありませんでした。

》記事一覧表示

新着順:1/98 《前のページ | 次のページ》
/98