投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

年末セパレートキャンプ

投稿者:事務局  投稿日:2009年10月 8日(木)15時31分29秒
  通報
  県連主催 12月19日〜20日 小梅リエックスで開催の指向別合宿ですが、今期技術選決勝上位対策班と予選突破対策班が設定されています。担当はSAJデモが担当するそうです。参加を考えているかたいますか?

一応私も参加を考えています。

また、クラブ合宿(1泊2日)を年末に考えていましたが目的が同じ合宿があるので、こちらを利用して、クラブとしては日帰りで行うのはどうかなと思っています(小林講師にお願いする合宿)が、皆さんどうでしょうか?(年末の忙しい時期に泊まりで予定がつかなかったり、宿泊等はとりにくかったり・・・)

また、技術強化合宿はその他の時に日帰りで開催でどうでしょうか?(バッチテスト、指導員受験対策等合宿)

このキャンプはそのた、級別テスト対策班、準指、正指班、プライズテスト班などなどいろいろ班があります。

皆さんのご意見をお聞かせ下さい。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100