|
|
って事で今シーズンもいよいよ始動でバイク乗り始めました。
本来に冬眠の予定は全く無いのですが、結局忙しいとバイクに触れないってのは簡単な事実。
まぁ、生活状況も大幅に変わってきているので何事も例年通りとは行かないなぁと。
車両の方は3ヶ月の冬眠から目覚めた割には問題なく、ただし、来月には車検を控えておりメニューを検討中。
決定しているのはリアサスのOH、Fブレーキパッド交換他小修理数点。
もしかするとミラーをエーテックに交換するかも。
折角だからスイングアームの再塗装も・・・なんて言い出すともうきりが無い(^^ゞ
機関部一新か足回り一新か外装一新か、どれが先にやってくるかドキドキな状況ではありますが、なにせ各項目あたり100諭吉さんですからねぇ(^^ゞ
一度にやってきたら諦めてしまいそうで怖い(笑
ってか、300諭吉さんも掛かるんなら他のバイク買えよという話になりそうで怖い。
ってことで、分割払いの理屈を以って、こまめに修繕を進めたいと思います。
それ以前にこのマフラー、穴が開かないように気をつけます(^^ゞ
修羅さん>
概ね方針が纏まりましたのでよろしくおねがいしますm(__)m
ってことで今週は早速走行会で体の方も冬眠から目覚めさせておきました(笑
しかしZZ−R、切り返しが重いんだなぁ、腕の問題も若干あり。
ってことで、この車両で配達は無理のようです(笑
Vグレーさん>
ってことで酒屋ってのは↓にある通りで328って携帯で打つとさかやってキーになってるってだけ(^^ゞ
180馬力超えるんだ・・・1400、そりゃ速いわけだ。
道理で追いつけないわけで(^^ゞ
機械は新しい方が良いに決まってる、当然ですがこれ程の差があるとはなぁ・・・
サミットか〜、懐かしい響きになってしまいましたが、もちろん忘れてはおりません。
でも、修羅さん本土復帰記念行事に取って置きたいなというのが本音。
|
|