≪ 名工大 ≫
♪バドミントン部♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアム航空券
山形の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/96
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
追いコン
投稿者:
リーマン
投稿日:2008年 1月28日(月)01時31分19秒
通報
皆さん追いコンお疲れ様でした。今回は僕は楽しむだけという立場で楽しく追いコンを過ごすことができました。団体戦ではほんとににぎやかに楽しく試合ができました。特に、2号がひたすら面白かったです。(笑)ボーリングではまともにまっすぐが投げられず、ちょっとスコア的にひどかったです。ゆっきーさん申し訳ないっす(>_<;)また練習しないとだめですね。最終的に僕は朝までずっと起きてました。久々に声がかれるまで歌ってしまいました。そのおかげで今日(昨日?)のバイトは死んでました(笑)
今回がイベントごとの初仕切りだった2年のみんなほんとにお疲れ。初めてでいろいろ難しかったと思うけどなかなかうまくいってよかったね(^^)
>M2、4年生の皆さん
ありがとうございました。2次会以降はご馳走様でした。そろそろ卒論や修論の提出間近だと思います。大変だと思いますががんばってください。
>2年のみんな
これからもいっぱいイベントがあるけどがんばってね。
>山下
がんばってくれよ〜。
》記事一覧表示
新着順:13/96
《前のページ
|
次のページ》
/96
新着順
投稿順