単発バイト  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:167/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

約1ヶ月振りの書き込み

投稿者:マドンナ  投稿日:2009年 6月26日(金)09時20分59秒
  通報 返信・引用
  8歳下の妹の乳がんが見つかり手術が終わり1週間で退院・・・
私も区の無料のマンモの申し込みをしてやれやれと思ったら母が自ら掛かりつけの荏○病院でマンモを撮って来た。80歳の母は荏○病院のマンモのポスターを何時も見ていて
「娘が乳がん、自分の兄弟も胃がん&膀胱癌・・・私も撮ろう」
結果はゴマ粒の半分の大きさの癌が4個見つかった(>_<) 先生は「よくマンモを撮りましたね〜」と
感心してくれたらしい。「もう手術の予約取って来たから」と。「内視鏡じゃ駄目なの?」と聞くと「荏○病院では出来ないからと云われ他の病院の紹介状を書いてもいいですよ」と
云われたらしいが勝手知ったる荏○の方がデーターもあるし決めて来てしまったらしい。
この1年で身内から癌が3人も出た(涙)
7月1日に予約した私ですが・・・・ちょっと恐い。一昨年は異常無しだったけれど
これで私にも見つかったら笑い話にもならない。朝から暗い話ですみませんm(__)m。

》記事一覧表示

新着順:167/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000