単発バイト  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:198/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掃除しよう

投稿者:泉谷  投稿日:2009年 5月22日(金)16時56分6秒
  通報 返信・引用
   新しいパソコンを購入してから、部屋の片づけが終わらず未だに乱雑としている。
明日こそは整理するぞと意気込んだのは1週間前、インターネット、メールの接続は
終了しコア2の快適な環境でパソコンを楽しんでいる。反面パソコンデスクの
周囲はそのまま。まるで片付けられない女と同じ状況。妻の怒りも沸騰状態である。
 昨日はビックカメラに立ち寄り、液晶テレビと地デジの設置価格を聞いてきた。町会では
地デジのアンテナを各自で行うこととなり、我が家はテレビが3台あるため、屋根からの分配だとおよそ10万近くが経費として懸かる。これに大型テレビや20インチくらいのテレビを2台購入すると、80万近く支出することが分かった。
 政府の方針で勝手に地デジにする、どうも納得いかない。アメリカでは地上デジタル放送を先延ばしすると聞いたが、日本は急ぎすぎてはいないだろうか?
 2年後に駆け込みを需要も含めてすごい状態になっているから、買うなら今のうちですよと店員は誘いをかけるが、ではいつ購入するのがベストなのか、待てば待つほど安くなるのか。家族では52型または46型と騒いでいるが、購入決定権のない俺は妻の指示を待つばかりである。さびしーーい!
 電車の中はマスク姿だらけになってきました。かくいう俺もマスク姿で出勤です。

》記事一覧表示

新着順:198/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000