単発バイト  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:180/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紫のカーテンだったりして(笑)

投稿者:GATA  投稿日:2009年 5月20日(水)09時11分24秒
  通報 返信・引用 編集済
   あのセミナーは2回、開催されました。午前中が大森で、午後は蒲田でした。GATAは、
当然蒲田です。で、セミナーではプロジェクターを使ってたんですが、セミナーの終わり
頃、突然、プロジェクターの球が大きな音を立てて破裂しました。怪我人などは出ません
でしたが、ちょいとビックリでした。GATAはプロジェクターのすぐそばに座ってたので、
すぐにコンセントを引っこ抜きました。あれは商品回収問題かもしれない(笑)

紫陽花、残念ですね。我が家にもありますよ。実はGATAも去年の秋にバッサリと切り落
としてしまったんですが、今年も太い茎を伸ばし、大きな葉を所狭しと広げてます。きっ
と管理人さんの紫陽花も復活しますよ。心配だったら追肥をするってのはどうでしょう?

そうそう、現在GATAは土作りにセイを出しております。腐葉土を作ったり、ゴーヤ用に
元肥を仕込んだり……。ブームなのかトシをとったのか(笑)でもまあ、楽しみがひとつ増
えた事にはかわりがないですね。えへへへへへへ。

》記事一覧表示

新着順:180/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000