|
|
みなさん元気そうですね! 昨日堀井君から電話を頂きました。管理人さんとの電話での会話中に僕の話題が出たそうな・・・・そろそろ日本に出没するんではないか、なんて事を話していたそうですね、管理人さん!!
はい、確かに日本に向かいます。6月2日(火)成田に、19日にアプリコ小ホールで開かれる「アストルカルテット;室内楽の夕べ」のコンサート、この他に、矢口特別支援学校、大田区立舘山さざ波学園、大田区立おなずか小、多摩南部地域病院、長野盲学校でのコンサートの為に上陸します。
アプリコ小ホールでのコンサートは、19日(金)午後6:30開場、午後7:00開演。
入場料¥2,500です。
もしお時間がございましたらご来場ください!!待ってま〜〜す!!
それからもうひとつお知らせです。
今そちらで映画館やオンラインである映画の予告編が流れていると思います。
映画「路上のソロイスト(The Soloist)」がそろそろ日本でも封切りになるようです。
この映画にロスフィルが雇われましてお恥かしい話、わたくしも映像に2〜3秒映っているらしいです。もし良ければこちらもご鑑賞ください!!
主演は、ジェイミー・フォックス,ロバート・ドウニー,Jrです。
見所は言えませんが、聴き所は我がロスフィルが誇るチェロの副主席-ベン・ホングです。
彼の演奏は、心に響く素晴らしい演奏です。
僕の日本上陸中みなさんとお時間が合いましたら呑みに、食べに、歌いにお誘いくださいね!!30日(火)まで居ます。それではまた
|
|