単発バイト  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:188/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久し振りの投稿

投稿者:マドンナ  投稿日:2009年 5月12日(火)09時28分42秒
  通報 返信・引用
  薬で救われ、元の体に戻りました。人間なんて、イヤ、私って自己中だと思って
しまった。5月1日に更年期外来へ行き薬を又飲み続けるのか聞いて来ました。
「大体、1年位ですかね〜」との先生の返事に思わず「え〜!そんなに飲むのですか?」
先生は呆れたのか「自分で調節してよいですよ」と。5月は真面目に飲もうと思う。
急に止めると又症状がぶり返す気がするから。次の日(5月2日)の8歳下の妹が
更年期外来へ(3姉妹でお世話になってる^^;)。すぐに近くの病院へ行って「マンモ」を
撮って来なさいといわれ病院のハシゴ。9日に確定診断。「乳がん」だった。
1円玉位の大きさで転移は無し。4日間位の入院で終わるそう。もし更年期外来へ行かなかったら「癌」は大きくなっていったかもしれない。マンモ撮って1週間後に確定診断が
出たのだからラッキーだったし更年期外来の先生に感謝です。妹2人は薬が効かないのか
「暑い!寒い!頭痛い!気持ち悪い」の連発。妹2人からは「お気楽な人はすぐ何でも薬が
効いていいわよね〜」と嫌味を云われる始末。「あんた達の根性が悪いから薬が効かない
のよ!」と言い返しておいた。50年生きていると色々あるもんだと・・・・痛感。
健康で生きるのが当たり前の時期はもう過ぎたのかな?と思ったりしている今日この頃。

》記事一覧表示

新着順:188/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000