単発バイト  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:228/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本2連覇

投稿者:GATA  投稿日:2009年 3月24日(火)20時57分2秒
  通報 返信・引用
   ウチの会社でも盛り上がってました。勤務時間中なのにね(笑)

夕方、出掛ける用事があったので4時頃にJR関内駅に行ったら、駅前で号外が配られ
ていました。GATAも1部頂き改札を抜け、ホームで読みました。嬉しかったねー! 丁度
読み終えた時に電車が来ました。乗り込んだ車両の3人がけの真ん中の席に座ったのです
が、左隣の男性が GATA の膝の上に置いてある号外を覗き込んで来たので、
「あ、読みますか?」
と、彼に号外を渡しました。彼は嬉しそうに受け取り
「おおお! 優勝したんですか!」
と感激してました。
すると右隣に座っていた男性も
「え、優勝したんですか?」
と嬉しそう。
左隣の彼は読み終えた号外を右隣の男性に渡しました。

まあ、些細な触れ合いですが、見ず知らずの人と優勝の喜びを分かち合えたってのは、
貴重な体験でした。

》記事一覧表示

新着順:228/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000