投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人福岡 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話調布駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:50/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祈祷師 心療内科 うつ病 鹿児島

投稿者:三浦典子  投稿日:2005年 9月28日(水)09時53分34秒
  通報
  Q私も日本一の祈祷師に相談したいです。はじめて投稿させていただきます。高知市北本町の36歳です。小学校低学年の子供(1人)を持つ男性です。妻から離婚届を渡されてしまいました。私と生活していると息苦しく、いっしょにいるのが嫌になったみたいです。確かに精神的な繋がりがだんだんと減ってきて、妻に対する態度も、気が付くと単に無機質で論理的な話しだけで済ませてきておりました。こういう態度をとるようになったのは、SEXレスになった2年ほど前からです。妻がいやいやSEXしているなと私が感じ始めて、まもなく、妻はかたくなに拒否するようになりました。これ以来、妻に対し性欲を感じないように努めるようになりました(どうせ性欲を感じてもSEXできないのだからと子供みたいなことを考えて・・)。そのひとつの手法として、妻に対し感情を持たないように接するようになってしまいました。返事をしなかったり、じっとTVを見つづけたり・・。それと、又、拒否されて惨めな思いをするのもいやだと、更に、感情を持たず(無関心)、妻に接するようになりました。1年ほど前に妻は仕事をやめたにも関わらず、私は生活費も渡さないで、半年ほど時が過ぎてしまいました。それから、決まった額の生活費を渡すようになりました(妻にいったい何を考えているの?みたいなことを言われて)。今から思えば、ほんとに無関心なことをしてしまったと反省しております。私としては、家族3人で、もう一度はっきりと意思を伝え、会話のある生活を取り戻したいと考えて、離婚届にはサインはできないと言い、私が持ったままになっています。今では仕事の忙しさとSEXを拒否されたことで、ただ、意地を張ってきただけと感じています。子供もいますので、離婚は考えられません。何かとりとめのない文章になってしまいましたが、先生のご意見を伺いたいです。新潟の呪詛 不倫浮気相談

A護国寺鹿児島別院。山内日豊です。お電話下さい。0995−64−8222

http://www.gokokuji.com/

》記事一覧表示

新着順:50/92 《前のページ | 次のページ》
/92