投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人福岡 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話調布駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:51/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祈祷師 心療内科 うつ病 鹿児島

投稿者:三浦典子  投稿日:2005年 9月25日(日)19時46分24秒
  通報
  Qこんにちわ。福岡市博多区博多駅前中央街の占い師から霧島を知りました。私は国分市向花の★★です。仕事は隼人国分サティで臨時職員です。私の妹は今年20歳になりますが国分高校を3年で中退し、通信制の学校に親が入れました。その頃から妹は両親の言うことも聞かず何かと言うと反抗的な態度ばかりでした。友達の家に泊まりに行くと言っては3〜5日帰ってこなくなりとうとう夏くらいからは家に帰ってこなくなり携帯に電話しても着信を拒否していました。(家に誰もいなくなるとお金をとりにきていたようですが・・親のお金を)しかし急に、1月の末に妹が男を連れて帰ってきて(もうこの頃には行く所もお金もなかったので)「少しの間おいてほしい」父に言ったそうです。父は話し合いの末に「今後の事をはっきりさせる」ということを条件に2〜3日の間はおくことにしました。でも、約束の日がきても一向に動く気配もなく父が話をするとあきれたことに「もう少しおいてほしい」と言ったそうです。他人の家によくもまぁと私は思いましたが、妹に何か言うとすぐに逆上してしまい話しになりません。結局1週間程して男は出て行きましたが、妹も一緒に出て行き3日帰ってきませんでした。その間もお金の催促の電話を母に日に2度ずつかけてきていました。再び帰ってきたと思ったら毎日両親とけんかをし、何かと言うと「出て行けばいいんでしょ」「バカにされてまで居たくない」と言っています。更に嘘をついて出かけては無断外泊ばかりしています。妹の話は明らかに嘘ばかりで何を信用してよいかわかりません。そんな毎日に父はすっかり疲れきった様子で母は半分ノイローゼ状態です。「何でこんなふうに育ったんだ、育て方が悪かったのか」と言ってはどうしたらよいのか悩んでいます。私もどうしたらよいのかわからず、毎日がとても精神的に辛いです。妹のこともですが、両親の事もどうしたら前のようになるのか教えてください。本当に気休めのようなことでもいいんです。お願いします。助けて下さい。
呪詛 祈祷師 精神科 メンタルクリニック
A護国寺鹿児島別院。山内日豊です。お電話下さい。0995−64−8222

http://www.gokokuji.com/

》記事一覧表示

新着順:51/92 《前のページ | 次のページ》
/92