投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人福岡 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話調布駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:54/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祈祷師 心療内科 うつ病 鹿児島

投稿者:三浦典子  投稿日:2005年 9月18日(日)13時24分33秒
  通報
  Q鹿児島市西田の神主さんから紹介されました。私は曾於郡大崎町神領の29歳。生まれは都城市久保原町です。こども5歳、2歳の二人。現在、主人の両親、祖父と7人で暮らしています。1ケ月ほど前、突然主人から「好きな人ができたので離婚して欲しい」と言われました。わたしの何が不満なのか、子供のことはどうするつもりなのか聴きましたら、何も不満はない。何も変わる必要はない。あなたは嫁、母、妻と良くやっていると思う。子供は相手の女性と育てる。と言いました。私は何だったのだろう。今までの私はただの子供を産んで育てるお手伝いさんだったのだろうか?色々な想いが巡り、パニックになってしまいました。数週間が過ぎた頃、彼女と別れ話をした。と言っていましたが、その後もメールのやりとりがあり、肉体関係もあるようです。昨夜、そのことで話し合いました。主人はこのまま気持ちが戻らないような気がすると言います。相手の人も毎日「早く一緒に暮らしたい」とメールを入れてきます。私は今でも主人のことが好きです。このまま戻ってくれるのなら今までのことは責めるつもりもないし、今まで以上に夫婦間の会話も持ちたいと思っています。子供のこと、私の気持ちを少しも考えていないと受け取れる主人の行動に苛立ちを覚える今日この頃です。私はどうしたらいいのでしょうか?同居している両親に相談した方がいいのでしょうか?ご意見をお聞かせ下さい。お願いいたします。霧島での対面相談を希望します。日南市吾田東の姉も霧島行きを賛成してくれています。夫婦円満男女和合の加持祈祷をお願い出来ませんか。

A護国寺鹿児島別院。山内日豊です。お電話下さい。0995−64−8222

http://www.gokokuji.com/

》記事一覧表示

新着順:54/92 《前のページ | 次のページ》
/92