投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人福岡 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:58/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祈祷師 心療内科 うつ病 鹿児島

投稿者:三浦典子  投稿日:2005年 9月 9日(金)15時11分16秒
  通報
  Qはじめまして。兵庫県尼崎市道意町の★★です。誰にも相談できず悩んでいます。結婚して1ヶ月の時、出張していた夫の留守電に”風邪ひいてない?元気にしてる?また月曜日ね”という女性の甘い声が入っていました。夫に問い詰めても、誰にでもこんなこと言うやつだと言うので信じました。その後もカバンに大人のおもちゃ・・・ゼリー付きの高級コンドームを入れてたり怪しいことが何度もありましたが、その度に言いくるめられ、一応信じてきました。しかし、このお正月に夫の浮気が発覚しました。やっぱりって思いました。それも結婚する前からです。(結婚5年目です)発覚したきっかけは、以前から怪しいと疑っていた女性(彼女にも夫がいます)から夫への年賀状が、どうみても私へのメッセージだったし、その年賀状を夫が隠したのでその女性にTelさせました。その時は2人とも否定しましたが、翌日その女性から私にTELがあり、浮気を認めました。というより私に浮気してたことを知らせたかったようです。彼女が言うには、夫は私のことを全然好きでもないけど世間体のために離婚もしないよ。とか、奥さんのこと女と思っていないとか、今でも思い出すと泣いてしまうようなひどいことを1時間半言われ続けました。夫にそのことを話すと結婚前にそういうことになったことは事実だけど、私が怪しむたびに彼女に会うのを止めようって言ったけど”奥さんが怖いの?止めるんだったら今までのこと全部奥さんに言うから”と言われて仕方なく会ってたというのです。彼女は私の存在が嫌だからわざと作り利話で私を傷つけようとしていると言うのです。彼女は夫から誘われてたと言います。どっちが本当かは分かりませんが、結婚が決まりすごく幸せに思っていたのは私だけなのか、この結婚生活は何だったのかと思うと情けなくてもうどこかに消えてしまいたいです。発覚してから1ヶ月が経ちますが、夫は何もなかったように平気な顔です。私も一緒にいるときは普通に接しようとしていますが、1人になったら悲しくて泣いている毎日です。夫はもうとっくに終わったことと、度々思い出す私にしつこいとうっとおしがります。普段はやさしいのですが。でも、何度考えてもこの先夫に対する不信感が無くなるとは思えません。浮気をする人とだけは結婚したくなかったのに・・・このまま結婚生活を続けても私が幸せに思うことはないような気がします。夫のことは嫌いではないですが、信頼感は無いです。このまま結婚生活を続けるべきなのでしょうか?私にアドバイスを下さい。夫はセックスが好きな人で毎晩私の身体を求めて来ます。だから夫への情がなかなか断ち切れないのです。

A護国寺鹿児島別院。山内日豊です。私信で回答致しました。ご主人は色情の狂に有ります。

http://www.gokokuji.com/

》記事一覧表示

新着順:58/92 《前のページ | 次のページ》
/92